Terroir & Tradition

Vous pouvez déposer un commentaire 

(Votre adresse mail ne sera jamais utilisée hormis pour vous envoyer une newsletter)

Newsletter

Terroir et Tradition

24 Avenue de la Gare

69800 Saint-Priest

Si vous souhaitez être informé de dernières nouveautés et des dernières actualités, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter.  

La passion du fromage

Les fromages de chèvre

 

Le fromage de chèvre est un fromage bien moins gras que le fromage de vache. Comme tous les fromages il est une source de calcium et de phosphore. Il contient de nombreuses vitamines ; A1, B2, B5. Il contient également de nombreux sels minéraux (oligo-éléments) bénéfiques à la santé. Enfin les bactéries et les levures, présentent dans le fromage de chèvre sont un allié pour la flore intestinale et les défenses immunitaires.

Selles-sur-cher

Lait cru et ou pasteurisé, pâte molle, croûte fleurie ou naturelle

Chabichou

Lait cru, pâte molle, croûte fleurie ou naturelle

Sainte-Maure-de-Touraine

Lait cru et ou pasteurisé, pâte molle, croûte fleurie ou naturelle

Tomme de chèvre

Lait cru, patte pressée non cuite

Séchon

Lait cru, pâte molle, croute naturelle

La Croseta

Lait cru

Chèvre frais

Lait cru

Briquette du Nord

Lait cru, pâte molle croûte naturelle

Bouton de culotte

Lait cru, pâte molle, croûte fleurie

La feuille du Limousin

Lait cru et entier de chèvre à croûte naturelle